BLOG

六本木でクラフトビール! 本日のおすすめビール 2018/12/06

2018/12/06
忽布古丹醸造

六本木でクラフトビール! 本日のおすすめビール 2018/12/06

 

皆様ごきげんよう
店長のん です

毎度様です!
平日は18時から営業です(*'▽')♪

今月から18時開店となります
よろしくお願いします

<<12月から営業時間が変更になります>>

18時開店、27時(翌3時)に変更となります
詳しくはこちら↓↓
http://ur0.biz/NCt6

\\宴会コースはじめました//
http://urx.blue/Mfz3
クラフトビール飲み放題も出来ます!
※要予約!

<<日本クラフトビール × 日本チーズ>>

先日第3回目が終わったばかりですが、
4回目の日程が決まりましたので、お知らせです!!

第4回目のテーマはvol.4 『ビールとチーズのペアリングって?』 
 ~まだ未知といわれるビールとチーズの食べ合わせについて掘り下げましょう~です

今回はまだ未知といわれるビールとチーズの食べ合わせについて掘り下げてお送りします!

チーズにはワイン?
いえいえ、ビールとだって負けてません!
じゃぁ、どんなチーズにどんなビールを合わせたらよいのだろう?
好きなビールに合うチーズはあるのかな?
そんな、ビールとチーズの食べ合わせについていつもよりググっと踏み込んでお届けします

チーズもビールも回を増すごとに数、内容ともに濃くなってます
この機会にぜひ!

・日時:1月20日(日)14:00-16:00
・場所:六本木 ガンブリヌス六本木
   
・会費:3500円
(ビール5種類の試飲、日本チーズ、簡単なおつまみもご用意します)
・定員:25名
・参加〆切:定員になり次第

#本日のGRPG

〈New On Tap〉

美味しかったので再登場!
〇ディープエモーション・ピルスナー / 忽布古丹醸造
Deep Emotion Pilsner / Hopkotan Brewing

‐‐‐‐‐

〇ユズヘッズ / コンブチャシップ
Yuzu Heads / Kombcha Ship
※ノンアルコール飲料です

〇黒ラベル / サッポロビール
Black label / Sapporo Beer

〇ヴァイツェン / 呉ビール
Weizen / Kure Beer

〇馨和 ブラン/ ファーイーストブリューイング
Blanc / Far Yeast Brewing

〇#314 ハーフステップ ペールエール / うしとらブルワリー
#314 Half Step Pale Ale / Ushitora Brewery

〇ビーイージー・ブリューイング / ハニー セゾンだはんで
Be Easy Brewing / Honey Saison Dahande

〇#317 ますらお ~へベスエール~ / うしとらブルワリー
#317 Masurao -Hebesu Ale-

〇バレンシアオレンジエール / 湘南ビール
Valencia Orange Ake / Shonan Beer

〇ファンクエステート / ジャングル・ブギー
Funk Estate / Jungle Boogie

〇アウドランビック2016 / ドゥトロフ
Aud Lambic 2016 / De Troc

〇時つ風 / 忽布古丹醸造
Toki tsu kaze / Hopkotan brewing

〇NOZAWA IPA / Anglo Japanese Brewing

〇IPAグリーンバレット / 湘南ビール
IPA Green bullet / Shounan Beer

〇Pinner throwback IPA /Oskar Blues

〇Idolatrous IPA / STONE Brewing

〇Humlo Nimbus / Sound Brewery

〇スパイス・オブ・ライフ / 奈良醸造
Spice of Life / Nara Brewing

〇ココナッツポーター 20th / ロコビア
Coconut Porter 20th / LOCO BEER

〇Mocha Stom / Rip Current


※カード、電子マネー各種ご利用いただけます

※ご予約、随時承っております
お電話☎またはお店宛にメッセージ✉くださいませ

※当日のご予約お問い合わせにつきましては、直接お電話ください!
03-6271-4894

それでは本日も皆様のご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ♡

Cheers! 乾杯! Prost!